Filtrer les avis par

Avis du plus récent au plus ancien

AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par avisalarié

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur avisalarié sont d’authentiques avisalarié Agence d'intérim, CDD, CDI - Meaux - Partnaire Meaux.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Agence d'intérim, CDD, CDI - Meaux - Partnaire Meaux

Bonne expérience

Bonne expérience

Date d’embauche le 16/11/2022

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous en sommes ravis. À très vite dans notre agence Partnaire !

 

 

 

Par Agence d'intérim, CDD, CDI - Meaux - Partnaire Meaux Agence d'intérim, CDD, CDI - Meaux - Partnaire Meaux il y a 2 mois
AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par avisalarié

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur avisalarié sont d’authentiques avisalarié Agence d'intérim, CDD, CDI - Meaux - Partnaire Meaux.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Agence d'intérim, CDD, CDI - Meaux - Partnaire Meaux

Moi Thierno Aliou Diallo je me suis commencé à travailler avec Cisco depuis le 21 juin 2021 avec int

Moi Thierno Aliou Diallo je me suis commencé à travailler avec Cisco depuis le 21 juin 2021 avec interaction mais comme je eu un peu de souci avec eux je me suis changé pour aller chez partenaires parce que j'ai un frère qui m'a dit partenaire c'est un bon intérim mais deux semaines après je me suis fait un grave accident de de travail depuis le vendredi 25 novembre 2022 actuellement je suis à la maison car mon pied me fait mal franchement

Date d’embauche le 29/11/2022
AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par avisalarié

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur avisalarié sont d’authentiques avisalarié Agence d'intérim, CDD, CDI - Meaux - Partnaire Meaux.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Agence d'intérim, CDD, CDI - Meaux - Partnaire Meaux

Je souhaite pouvoir faire 39h au lieu de 35h si tout ce passe bien au sein de l'entreprise [Résolu]

Je souhaite pouvoir faire 39h au lieu de 35h si tout ce passe bien au sein de l'entreprise

Date d’embauche le 30/10/2022

Bonjour Angelo, merci pour votre commentaire et n'hésitez pas à vous rapprocher de votre chargé de recrutement qui pourra vous renseigner à ce sujet. Bonne journée et à bientôt dans notre agence Partnaire.

Par Agence d'intérim, CDD, CDI - Meaux - Partnaire Meaux Agence d'intérim, CDD, CDI - Meaux - Partnaire Meaux il y a 3 mois
AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par avisalarié

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur avisalarié sont d’authentiques avisalarié Agence d'intérim, CDD, CDI - Meaux - Partnaire Meaux.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Agence d'intérim, CDD, CDI - Meaux - Partnaire Meaux

Pour ma première expérience dans le grand froid , c’était assez éprouvant au début mais sa commence [Résolu]

Pour ma première expérience dans le grand froid , c’était assez éprouvant au début mais sa commence à être plus accessible avec le temps et de la persévérance Merci pour cette chance

Date d’embauche le 25/10/2022

Bonjour Gregory, merci pour cette belle note ! À très vite dans notre agence Partnaire.

Par Agence d'intérim, CDD, CDI - Meaux - Partnaire Meaux Agence d'intérim, CDD, CDI - Meaux - Partnaire Meaux il y a 3 mois
AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par avisalarié

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur avisalarié sont d’authentiques avisalarié Agence d'intérim, CDD, CDI - Meaux - Partnaire Meaux.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Agence d'intérim, CDD, CDI - Meaux - Partnaire Meaux

Mon expérience avec Partenaire a été très enrichissant, j'ai acquis plusieurs compétences en trv [Résolu]

Mon expérience avec Partenaire a été très enrichissant, j'ai acquis plusieurs compétences en travaillant avec eux, je recommande fort

Date d’embauche le 20/10/2022

Bonjour Sikou, , nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire! À très bientôt dans notre agence Partnaire.

 

 

Par Agence d'intérim, CDD, CDI - Meaux - Partnaire Meaux Agence d'intérim, CDD, CDI - Meaux - Partnaire Meaux il y a 3 mois